Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:35 

Под нож?

мне хочется думать о вас хорошо
посмотрела очередную дорамку. На этот раз корейскую. Называется "200 фунтов красоты".

Краткое содержание:
Кан Хан На - барышня с огромным талантом и весом. Она влюблена в продюсера Сан Чжуна и поет «за кадром» для одной красивой, но безголосой певицы. Однажды Хан На подслушивает довольно циничную правду о себе и решает кардинально измениться. Активно худеет и делает себе пластические операции. Выйдя из клиники через год – красивая и стройная – она пытается стать звездой сама, скрывая ото всех правду. Совершив много разных поступков, в итоге она оказывается на первом сольном концерте.


смотрела с переводом - но переводом очень хорошим.
Отличная смешная дорамка. Хана очень смешная, особенно когда толстая ))) У дорамки счастливый, но не совсем уж слюнтяйный конец. (хотя я ревела)
шоу-бизнес конечно не такой уж, как там показано.....
и вот это проблема, на которую замахнулись создатели. Проблема пластики. Правельно они там сказали: все настоящие мужики не против пластики, "но только если это не моя девушка :)"
Изменить себя всю с помощью ножа хирурга. Эх. не все на это решатся.
Моя мама говорит, что те люди, которые говорят, что это плохо, ненужно и вообще бред, просто не имеют средств на эти операции....
да уж....я бы себе тоже носик поправила.....но не буду ;)

Естественная красота. Она существует?
А что делать тем, кому не повезло? Меняться. Даже пусть ты мегакрасотка. Ели ты неудачница, скальпелем это не поправишь...но это я так считаю.

Об Актерах - просто красавцы *____*

Чу Чжин Мо

Ким А Джун


ишшо



@музыка: Флер - Опьяненные нежностью

@настроение: не хочу спать

@темы: впечатления

URL
   

Второстепенный персонаж

главная