22:24 

еще один день

мне хочется думать о вас хорошо
Ру-Ру решила заняться фигурой. И припохать к ежедневным пробежкам подруг)

Еще смотрю вот Код Гиасс - пафосно-брутальная красотень. С интересный стилем рисовки. С сюжетом словно амереканские горки - туда-сюда. С нереальными цветами и видами. И многогранными героями. Люблю когда в аниме нет этого пресловутого разделения на добро и зло. Ведь в жизни и правда так. Для кого-то ты плохой, для кого-то лучший человек на свете. Вот.


@музыка: инуяша

@настроение: комары достали

@темы: впечатления

URL
Комментарии
2008-06-17 в 00:05 

being nice sucks.
Обо что хоть анима? Смотреть стоит?^^
Хотя у мну и так список обширный)
А мангу "Loveless" жду с нетерпением^^

2008-06-17 в 09:16 

мне хочется думать о вас хорошо
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Code Geass - Lelouch of the Rebellion

コードギアス 反逆のルルーシュ;)

Жанр Фантастика, Меха
Телесериал «Code Geass: Lelouch of the rebellion»
Режиссёр Горо Танигути
Code Geass — аниме-сериал 2006 года. Дизайн персонажей для сериала делала группа CLAMP. В 2006 году вышло в свет две манга-адаптации - Code Geass: Lelouch of the rebellion, и Code Geass: Knightmare of Nunully. Так же в 2007 году вышла третья манга-адаптация - Code Geass: Suzaku of the counterattack. Второй сезон сериала Code Geass: Lelouch of the rebellion R2 вышел в апреле 2008 года.
10 августа 2010 года Священная Империя Британия напала на Японию. В результате Япония потеряла свой суверенитет и была переименована в Area 11. Сами жители Японии были сосланы в гетто, в то время как британцы основали свои поселения на лучших местах. Жителей Японии называют Eleven (от англ. одиннадцать). Семь лет спустя, молодой британец Лелуш Ламперуж случайно попадает в разборку между британскими солдатами и японскими террористами. Он находит таинственную девушку C.C., и получает от неё особую силу - гиасс, с помощью которой Лелуш может подчинить себе любого человека. С помощью этой силы, Лелуш решает уничтожить Британию.

URL
2008-06-17 в 13:11 

being nice sucks.
Ну так-то по описанию ничего))

   

Второстепенный персонаж

главная