17:18 

Джастэвэй путешествует. Май 2011

Маленькая Ру-Ру
мне хочется думать о вас хорошо
Помните я обещала написать пост о поездке в Воронеж?
Так вот я его так и не дописала.... Но вот что у меня было в черновике+ Настин пост)))
Свой дописывать лень)))
...

Настя вот Написала отчет о нашей поездке и мне значит пора)

Приехали мы в Москву в полпервого и нас встретил дядя Саша, за что ему гранд мерси)
Потом часа два сидели на курском вокзале) Я схомячила какой-то супчик и клевала носом.
Когда в 4 утра мы сели на поезд произошла странная история...

загадочная история с апельсином
Улеглась я на верхнюю боковушку *ужас Х)* мирно засыпаю т.к. сил уже нет...
Но ночью сквозь сон понимаю, что спать неудобно. Что-то мешается... я верчусь на своей неудобной кровати...и вытаскиваю из под себя громадный апельсин и сплю дальше.
Утром просыпаюсь...и это мне не приснилось! Я реально всю ночь спала на громадном АПЕЛЬСИНЕ
вопрос всей поездке: как он там очутился????


Приехали в Белгород! Как я была рада всех увидеть! Любимую сестричку, тетю Наташу, бабушку Иру) Ах))) Люблю вас) Хочу сново приехать летом!
Мы в Белгороде лопали вкусности, бодренько пили, катались на лодочках, смеялись, веселились))) Вообщем счастье одно)
Я наконец повидалась с моим любимым задротом Морозом)
Тут начались приключение идиоток...потому что мы как-то не догадались, что билеты на автобус в Воронеж надо купить заранее....и пришлось ехать туда не в пятницу вечером, а в субботу в 6 утра *Спасибо Мороз что подвез нас)*
На автовокзале я была очень злая и испепеляла наглых водителей такси взглядом. Настя с Машкой потешались над моими фразами типа "А вы знаете сколько до Челябинска то стоит такси?????"
Суровые уральские женщины меряют расстояния в Челябинсках Х)

Когда наконец, после жуткой поездке в окружении черноземских женин в стразиках, под любимый музон водилы мы въехали в Воронеж нас ждал очерезной пипец.
Дама у которой мы должны были снимать квартиру нас кинула.... Сказав что все занято.
Поистирив мы поехали, как выразилась Настя, В жопу мира )))
Кинули вещи и поехали на фест
Пришлось нам
... на этом повествование мое заканчивается)))

09.05.2011 в 05:10
Пишет [Suisen]:

Adventures of Justaway
Итак, пора уже перестать лениться и написать отчётик о поездке в Белгород-Воронеж-Москву, пока еще более-менее свежо в памяти)


Первая наша остановка была в Белгороде не считая нескольких часов на вокзале в Москве у Машкиных гостеприимных родственников :) В перерывах от прогулок по городу, еды, выпивки и т.д. рисовала контуры и текстуры своим драконам, а Машка в это время кутила) В пятницу днём хотели уехать в Воронеж, чтобы вечером-ночью спокойно доделать некоторые детали, выспаться и спокойно пойти на фест. Но тут нас ждала первая неудача - не было билетов ни на один пятничный автобус, купили на субботу в 6 утра. Утащили сумки обратно домой и отправились кататься в лодке) Вечером уложила Машке парик, немного залачила свой и Машка отправилась спать, ну а я как всегда не могу спать в ночь перед фестом :laugh: сделала шнурки-кисточки и хрень на шею к азии все переделаю посмотрела на время, вспомнила, что у Машки скоро прозвенит будильник, немного посидела в инетике до ее пробуждения) Потом нас отвез на автовокзал ее друг Мороз. ...
... В автобусе удалось вздремнуть, но это было адски неудобно т.т После Старого Оскола немного взбодрилась, стали звонить тётке, которая должна была сдать нам квартиру, а эта сученция сначала в очередной раз долго вспоминает кто мы такие, а потом заявляет, что еще не съехали предыдущие жильцы :fire: Дала номер другой тётки с квартирой в жопе города, где и пришлось жить. Потом посмотрели серию Гинтамы и Отомена, успокоились) Пейзаж за окнами сменился с чистеньких чёрно-зеленых полей на кучи мусора, и стало понятно, что скоро мы въедем в Воронеж Заметила там полигон ТБО и кучу горно-карьерной техники)) Долго ехали по каким-то окраинам, на вокзал приехали конечно же не в обещанные 12.00 а минут на 20 позже. Там наконец-то отдала коробку с париком маленькая подработка курьером XD Сели в автобус, который сделал кучу лишних долгих кругов около ТОиБ и еще где-то -.- зато отлично запомнили, где он находится :D Решили не одевать костюмы, т.к. были уже изрядно уставшие( Кинули вещи в квартире, не обратив внимания на жуткую пылищу и грязищу >.<
Приехали к ТОиБ, увидела вживую Graft'a :) забрали билеты и потопали в зал. Сначала долго искали бар, нашли и разочаровавшись из-за теплого пива побрели в зал. Зал такой маааленький, не удивительно, что билеты разошлись так быстро) Фестиваль конечно совсем не похож на наш: мало того что куча сценок, так еще и с живым звуком! Мало дефиле, которое тоже больше похоже на сценку. Ну и отсутствие конкурса. По программе уже как-то забылось почти все :upset: На караокерах, танцах и сценкам по нелюбимым фэндомам, с плохой фанерой и еще каких-то спала)) Во время сценки по к-ону, кажется, посмотрели Гинтаму на буке) Когда совсем надоело сидеть в зале пошли искать магазин с пивом)
Самый запомнившийся момент сцены был рёв гориллы у Отаэ-сан в Гинтамовской сценке :lol: Еще запомнилась сценка по Portal, очень она выделялась на общем фоне, хотя думаю тем, кто не знаком с игрой было нихрена непонятно, очень круто, правда со звуком беда( Помню было 2 сценки по Иксу, а о чем не помню :nope: хотя нет, помню милого Чебурашку и Хиното в одной из сценок) Еще была какая-то смешная сценка, но не помню ниодной шутки там был Дарт Вэйдер в халате и тапках вроде И панда у ведущих милая была ^^ Вобщем без костюма как-то бессмысленно на фесты ходить, все-равно нихрена не помню :laugh:
Вечером ходили под дождём в поисках wi-fi и проклинали Воронеж.
Второй день был намного приятней) Доехали до уже знакомого места, проследив за парой косплееров нашли Спартак) Переодеться пошли в сортир в пиццерии, заняли его на пол-часа, создав возмущающуюся очередь :gigi: С сумками кое-как доковыляли до Спартака, которые потом оставили в Доме Актёра вроде так оно называется Несмотря на жуткую недоделанность, наши костюмы имели успех)) фоткали ооочень много; но я такая бестолочь: дома ничего не меряла кроме топа в пошивочном процессе, поэтому куча фэйлов :weep2: штаны и рукава спадывали, челку на парике надо было сильнее стричь и везти его не в таком сплющенном состоянии, ну и куча недокрашенного и бледно покрашенного; к азии все будет доделано как надо!
Кафе в Спартаке охренительное :inlove: мохито за 150р. и куба либре за 120р. это прекрасно)) самое то, для отдыха от фотографирования)
Что еще?) Несколько раз пересеклись с Графтом, покаваились на Нэкобасу, несли какую-то чушь в интервью надеюсь оно никуда не попадёт XD, слушали комплименты и фоткались-фоткались-фоткались. Когда собралась толпа, вопящая "Яой!!!", по-быстрому оттуда ушли и поехали в квартиру в костюмах :laugh: Без быдла в автобусе не обошлось( -"Вы наверно за покупками ездили? с такой кучей сумок"; - "ага, на шоппинг всегда в таком виде хожу :facepalm: "

Вечер и следующий день шатались по городу и питейным заведениям, опасались воронежских водителей и гопников вечером по пути домой, удивлялись невидимым трамваям и сидячим кондукторам :laugh: один раз в маршрутке проехали свою остановку, и добрый водитель развернулся и довёз нас до нее)
А следующие 2 дня нас выгуливали <VID> и Graft :gh3: Замечательно провели время, ради этого и стоило тащиться в Воронеж))) Я удивила бедняг скоростью и количеством питья алкоголя :lol: Всю прогулку не пересказать, поэтому вот: Графту и Виду лучи любви))) А как мило они посадили нас в поезд и махали уезжающему поезду)) ждём на нашем фесте :eyebrow:...




...В поезде было адское пекло + верхняя полка, поэтому поспать не удалось( Вот так мы и добрались до Москвы. Очень приятной неожиданностью стала Shipou Negiru, встретившая нас на вокзале :kiss: Мы-то думали, что совсем не надолго получится увидиться. Раночка - ты единственное приятное воспоминание о Москве) жду у нас)



URL записи

А что случилось дальше, все итак уже знают :( А самое-то обидное, что опаздали мы из-за автобуса от одного терминала к другому, который мы долго ждали и ехал он очень медленно. Откуда ж мы вобще знали, что из-за него столько времени пропадёт( :cens: 3 минуты! тётка представитель компании уперлась как последняя сука, а ведь могла бы и пропустить нас. Не хочется вспоминать этот вечер. Что ж, на ошибках учатся, больше такого фэйла не будет. Только вот деньги жалко(

URL записи

@темы: фотки меня любимой, счастье - есть, люблю, косплей, все такое теплое, впечатления, вот такие пироги, воспоминания, близкие

URL
Комментарии
2011-06-25 в 17:31 

Shipou Negiru
I will never stay alone... Is it true, my Freedom?
^________________^
Раночка - ты единственное приятное воспоминание о Москве) жду у нас)
вот просто ^_______________^

2011-06-25 в 18:26 

[Suisen]
[Like an ocean, we rise again] [Другая сторона другой стороны будет другой стороной]
нашла, что вспомнить :gigi: сколько времени назад это было)
Shipou Negiru :kiss:

   

Второстепенный персонаж

главная